MACARRONES CON VERDURA
INGREDIENTES:
-
Macarrones de verdura
-
Cebolla
-
Zanahoria
-
Judías verdes
-
Puerro
-
Calabacín
-
Nabo
-
Pastilla de caldo
-
Especias al gusto (orégano y perejil)
PREPARACIÓN:
1º) Cocemos los macarrones con un poco de aceite y
sal.
2º) Cortamos
toda la verdura mientras cuece la pasta.
3º) Ponemos un poco de aceite a calentar en la
sartén y echamos la cebolla.
4º) A continuación, echamos la zanahoria, las judías
verdes y el nabo. Le ponemos un poco de sal. Lo removemos de vez en cuando para
que no se pegue. Lo tapamos hasta que se dore toda la verdura.
5º) Cuando vemos que la verdura esta casi dorada, le
incorporamos el puerro, y un pelín después el calabacín. Cuando veamos que lo
último que hemos incorporado empieza a dorarse le ponemos la pastilla de caldo.
6º) cuando toda la verdura este en su punto, le
incorporamos los macarrones y lo mezclamos todo bien. Le echamos por encima
mientras lo movemos orégano y perejil. (Las especias son al gusto de cada uno).
Con esto damos por finalizado el plato y listo para
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario