Para el caso de las personas que tenemos intolerancia a la proteína de la leche de vaca, también viene el ingrediente con el que podemos cambiar el yogur. En este caso es el que viene entre paréntesis.
INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 1 yogurt de plátano. ( 1 yogur de soja sin trazas de proteína de leche de vaca, lactosa y gluten de frutas del bosque. Marca hacendado)
- 1 yogurt de plátano. ( 1 yogur de soja sin trazas de proteína de leche de vaca, lactosa y gluten de frutas del bosque. Marca hacendado)
- 1 yogurt de aceite.
- 2 yogurts de azúcar.
-
3 yogurt de harina
- 1 sobre de levadura.
- 3 manzanas reineta grandecitas.
- Mermelada de melocotón.
ELABORACIÓN:
1º) Se baten los huevos con la batidora.
2º) Se añade el yogurt, el aceite y el azúcar. (yo
según lo voy incorporando poco a poco lo voy batiendo).
3º) Incorporamos la harina poco a poco. Batimos cada
vaso de harina que incorporamos para que no haga grumos.
4º) Por último añadimos la levadura.
5º) Preparamos las manzanas. Les quitamos el corazón
y las cortamos en rodajitas finas.
6º) En un molde de silicona, untado previamente con
un poco de mantequilla, vertemos parte de la masa del bizcocho que hemos
preparado. Por encima le ponemos una capa de rodajas finas de manzana cubriendo
toda la masa. Una vez terminado esto, le ponemos por encima la otra parte de la
masa que no hemos utilizado antes.
A continuación, ponemos otra capa de rodajas finas
de manzana cubriendo también toda la masa, y barnizamos la superficie con
mermelada de melocotón con un pincel.
7º) Lo introducimos en el horno ya caliente a 180º y
lo dejamos de 25-30 minutos.
Se deja enfriar, se desmolda y listo para comer.
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