domingo, 20 de abril de 2014

GALLETAS DE POLLO PARA PERROS

 

INGREDIENTES: 
(Para una bandeja de horno)
-          125 g harina de trigo
-          100 g carne picada de pollo
-          25 g de tocino
-          100 ml de agua


ELABORACIÓN:
1º) Calentamos el horno a 180º.
2º) Mezclamos todos los ingredientes y los trabajamos con el robot de cocina o con la batidora hasta obtener una masa.
3º) Con el rodillo, extendemos la masa en la encimera espolvoreada de harina, en una lamina de 5-10 mm de grosor. Con el cortapastas  que tengamos, cortamos las galletas. Yo he utilizado las de forma de corazón y estrella.



4º) Ponemos las galletas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal y las horneamos de 30 a 40 minutos.


Nota: Se conservarán en la nevera de 3-4 días. Antes de dárselas al perro las dejaremos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario