INGREDIENTES:
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2 Pimientos rojos
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2 pimientos verdes
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2 Berenjenas
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Longaniza
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Aceite de oliva
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Sal
En el caso de hacer la masa se necesita (con estas
cantidades te sale para hacer dos bases):
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320ml de agua
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2 cucharadas soperas de aceite
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1 cucharadita de sal
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1 cucharadita de azúcar moreno
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600 gr. De harina
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1 sobre de levadura (yo utilizo de la
marca maicena para panadería)
PREPARACIÓN:
VERDURA:
1º) Ponemos los pimientos y la berenjena untados con
un poco de aceite de oliva, en la bandeja del horno con papel vegetal o lámina
de silicona para hornear. Lo metemos al horno ya calentado a 180º durante 45
minutos (el tiempo depende del horno). A mitad del proceso le damos la vuelta a
la verdura.
2º) Cuando veamos que las verduras ya están blanditas
las sacamos del horno.
3º) Las envolvemos con un poco de papel. Cuando se
enfríen, procedemos a quitarles la piel y luego las cortamos en tiras.
MASA
1º) En un recipiente de la batidora, ponemos el
agua, el aceite, la sal y el azúcar. Lo batimos con la batidora para mezclarlo
bien.
2º) Poco a poco vamos introduciendo la harina. Al
principio lo haremos con la batidora. Luego ya continuaremos a mano, ya que
llega un punto que al ser tan espeso, la batidora no se podrá usar.
3º) Por último incorporamos el sobre de levadura.
4º) Lo amasamos todo bien. Lo dejamos en un
recipiente tapado con un trapo y lo dejaremos reposar en un sitio cálido
durante 1 hora.
5º) Una vez pasada la hora, ponemos la masa en la
encimera espolvoreada con harina para que no se pegue la masa. La
extendemos con un amasador, hasta dejar
la base fina.
7º) Una vez todo listo, lo introducimos al horno ya calentado a 200º durante 20 minutos. El tiempo dependerá del horno.
Y con esto listo para comer
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