martes, 22 de abril de 2014

CONTRA MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS ASADAS


 

INGREDIENTES:
-          1 contra muslo por persona.
-          Ajo
-          Vino blanco
-          Aceite de oliva.
-          Pimienta y sal
-          1 patata por persona.



ELABORACIÓN:
1º) Ponemos los contra muslos en una bandeja de horno y le ponemos a cada pieza sal y pimienta.

2º) En un mortero, ponemos un ajo por pieza y lo machacamos. A continuación le ponemos un vaso de vino blanco y un chorrito de aceite de oliva.

3º) Barnizamos el pollo con la salsa del mortero con un pincel.

4º) A continuación, toda la salsa del mortero la introducimos en la bandeja del pollo.

5º) Lo introducimos en el horno ya calentado a 180º durante una hora y media. Cada 15 minutos, barnizaremos el pollo con la salsa.

6º) Meteremos una patata por persona para que se hagan a la vez que el pollo.

Con esto damos por finalizado este plato tan rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario