martes, 10 de junio de 2014

Bollinos preñaos

Bollinos preñaos


INGREDIENTES:
·         Para la masa de pan:
-          320ml de agua
-          2 cucharadas soperas de aceite
-          1 cucharadita de sal
-          1 cucharadita de azúcar moreno
-          600 gr. De harina
-          1 sobre de levadura (yo utilizo de la marca maicena para panadería)
-      Chorizos pequeños

PREPARACIÓN:
MASA
1º) En un recipiente de la batidora, ponemos el agua, el aceite, la sal y el azúcar. Lo batimos con la batidora para mezclarlo bien.
2º) Poco a poco vamos introduciendo la harina. Al principio lo haremos con la batidora. Luego ya continuaremos a mano, ya que llega un punto que al ser tan espeso, la batidora no se podrá usar.
3º) Por último incorporamos el sobre de levadura.
4º) Lo amasamos todo bien. Lo dejamos en un recipiente tapado con un trapo y lo dejaremos reposar en un sitio cálido durante 1 hora.
5º) Pasada la hora, cogemos un poco de  masa, y con la ayuda del rodillo lo extendemos.

6º)  Una vez extendemos la masa, ponemos el chorizo encima, y lo envolvemos.





7º) Según los vamos haciendo los vamos colocando sobre la bandeja de horno. Una vez todos colocados, los introduciremos en el horno ya caliente a 170º y los dejaremos unos 20 – 25 minutos.

Una vez pasado este tiempo, los sacamos del horno y los dejamos enfriar antes de comer.


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