Bollinos preñaos
INGREDIENTES:
·
Para la masa de pan:
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320ml de agua
-
2 cucharadas soperas de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
600 gr. De harina
-
1 sobre de levadura (yo utilizo de la
marca maicena para panadería)
PREPARACIÓN:
MASA
1º) En un recipiente de la batidora, ponemos el
agua, el aceite, la sal y el azúcar. Lo batimos con la batidora para mezclarlo
bien.
2º) Poco a poco vamos introduciendo la harina. Al
principio lo haremos con la batidora. Luego ya continuaremos a mano, ya que
llega un punto que al ser tan espeso, la batidora no se podrá usar.
3º) Por último incorporamos el sobre de levadura.
4º) Lo amasamos todo bien. Lo dejamos en un
recipiente tapado con un trapo y lo dejaremos reposar en un sitio cálido
durante 1 hora.
5º) Pasada la hora, cogemos un poco de masa, y con la ayuda del rodillo lo
extendemos.
6º) Una vez
extendemos la masa, ponemos el chorizo encima, y lo envolvemos.
7º) Según los vamos haciendo los vamos colocando
sobre la bandeja de horno. Una vez todos colocados, los introduciremos en el
horno ya caliente a 170º y los dejaremos unos 20 – 25 minutos.
Una vez pasado este tiempo, los sacamos del horno y
los dejamos enfriar antes de comer.
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