martes, 10 de junio de 2014

Cus cus con verdura

( Yo he utilizado estas verduras, pero se pueden utilizar las que uno quiera)


INGREDIENTES: (para 4 personas)
-          250 g. Cus cus ( yo uso el de gallina blanca)
-          1/2Cebolla
-          1 Pimiento verde
-          Calabaza
-          1 calabacín
-          1 Berenjena
-          Tomillo, albahaca
-          Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1º) En una sartén grandecita, echamos la cebolla picada. Cuando empieza a dorarse un pelín, incorporamos el pimiento cortado en trocitos pequeños. Le ponemos un poco de sal.


2º) Cuando veamos que empieza a dorarse le incorporamos la calabaza. Lo damos unas vueltas, y lo dejamos dorar un poco (unos2-3 minutos).

3º) A continuación le incorporamos la berenjena. Le damos unas vueltas y ponemos un poco de sal, albahaca y tomillo.
 
4º) Cuando veamos que empieza a dorarse, le incorporamos el calabacín. Una vez que veamos que toda la verdura está hecha, podemos apagar el fuego.

Respecto al cus cus, en la caja viene como se hace el cus cus. Yo por ejemplo, como no puedo tomar mantequilla, esta la cambio por aceite. Eso si, el cus cus, hacerlo cuando la verdura este casi a punto de terminarse de hacer, ya que en solo 5 minutos ya está listo.
Cuando se termina las dos cosas de hacer, los servimos en el plato, y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario