lunes, 23 de junio de 2014

Gazpacho


 
Ingredientes: (4 personas)
-          6 tomates maduros
-          1 pimiento verde
-          1 pepino
-          1 diente de ajo
-          2 rebanadas de pan de molde
-          3 cucharadas de aceite
-          1 cucharada de vinagre
-          Sal

Elaboración:
1º) Quitamos la corteza de las rebanadas de pan, y las cortamos en dados. Lo introducimos en una jarra grande.

2º) Limpiamos los tomates, los troceamos en cuadrados y los incorporamos a la jarra junto al pan.

3º) Pelamos el pepino, el ajo y el pimiento. Lo cortamos en trozos y lo incorporamos a la jarra.
4º) Vertimos ½ litro de agua, el aceite y el vinagre. Trituramos con la batidora con cuidado para que no salpique. Cuando consigamos una crema homogénea, desenchufamos la batidora.

5º) Lo pasamos por un colador, y lo introducimos en la nevera al menos una hora para que se enfrié bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario