martes, 18 de noviembre de 2014

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE MIEL




INGREDIENTES:
-          4 Muslo de pollo.
-          1 cucharada de miel.
-          1 cucharada de salsa de soja.
-          Zumo de 1 limón.
-          Un poco de pimienta negra.
-          Un diente de ajo.

MODO DE PREPARACIÓN:
1º) Exprimimos el limón, y al zumo le incorporamos la salsa de soja, la miel, la pimienta y el diente de ajo cortado en trocitos muy pequeñitos.

2º) En un recipiente ponemos los muslos de pollo y le ponemos la salsa anterior. Lo tapamos y lo dejamos reposar una hora.


3º) Pasada la hora, colocamos los muslos en una bandeja de horno, y le rociamos por encima la salsa.

4º) Una vez calentado el horno a 180º, metemos el pollo y lo dejamos una hora. Le daremos de vez en cuando alguna vuelta a los muslitos, para que se tuesten por todos los lados por igual y así que absorba un poco de salsa.

5º) Pasado el tiempo, listo para servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario