INGREDIENTES:
-
4 Muslo de pollo.
-
1 cucharada de miel.
-
1 cucharada de salsa de soja.
-
Zumo de 1 limón.
-
Un poco de pimienta negra.
-
Un diente de ajo.
MODO
DE PREPARACIÓN:
1º) Exprimimos el limón, y al zumo le incorporamos
la salsa de soja, la miel, la pimienta y el diente de ajo cortado en trocitos
muy pequeñitos.
2º) En un recipiente ponemos los muslos de pollo y
le ponemos la salsa anterior. Lo tapamos y lo dejamos reposar una hora.
3º) Pasada la hora, colocamos los muslos en una
bandeja de horno, y le rociamos por encima la salsa.
4º) Una vez calentado el horno a 180º, metemos el
pollo y lo dejamos una hora. Le daremos de vez en cuando alguna vuelta a los
muslitos, para que se tuesten por todos los lados por igual y así que absorba
un poco de salsa.
5º) Pasado el tiempo, listo para servir y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario