martes, 11 de noviembre de 2014

Pan de chorizo


INGREDIENTES:
- 320 ml. agua
- 1 cucharada de sal.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 600 gr. harina de trigo.
- 1 sobre de levadura de panadería (yo uso marca maicena).
- 2 chorizos rojos.

MODO DE PREPARACIÓN:
1º) Batimos con la batidora en un recipiente el agua, la sal y el aceite.
2º) Incorporamos 300gr. de harina y lo batimos con la batidora.
3º) Incorporamos lo que queda de harina y la levadura. Esta parte ya lo terminamos de amasar a mano.
4º) Tapamos el recipiente con un trapo y lo dejamos en un sitio que no le de el aire. Yo lo suelo dejar dentro del horno o del microondas. Lo dejamos fermentar durante una hora para la masa suba.
5º) Pasada la hora, cortamos los chorizos en trocitos pequeños y lo mezclamos bien con la masa.
6º) Le daremos la forma que queramos y lo metemos en el horno ya caliente a 180º durante 25 minutos. (Este tiempo es en mi horno)

No hay comentarios:

Publicar un comentario