INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de cazón cortado en
cuadraditos,
- Sal
- 1 cucharada pimentón dulce.
- una cucharada de orégano.
- medio vaso de agua de vinagre de vino
- 3 dientes de ajo picado
- harina.
MODO DE PREPARACIÓN:
2º) Al día siguiente poner una sartén al fuego con aceite de oliva virgen y escurrir bien el pescado y pasarlo por harina, freír en el aceite bien caliente y poner sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Servir caliente. está muy sabroso.
1º) El día antes poner en un cuenco
el pescado y todos los ingredientes, menos la harina mover y dejar macerar en el frigorífico.
2º) Al día siguiente poner una sartén al fuego con aceite de oliva virgen y escurrir bien el pescado y pasarlo por harina, freír en el aceite bien caliente y poner sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Servir caliente. está muy sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario