INGREDIENTES:
- 16 salchichas frescas de pollo
- 150 gr de cebolla
- 120 gr de zanahoria
- 100 gr de pimiento verde
- 75 gr de aceite de oliva virgen extra
- 50 gr de vino blanco
- 20 gr de salsa de soja
- Pimienta molida
- MODO DE PREPARACIÓN:
1º)Picamos la cebolla, pimiento y zanahoria. Ponemos
en una cazuela el aceite y agregamos la verdura. A fuego bajo dejamos que
la verdura se cocine.
-
2º) Añadimos las salchichas y salteamos.
3º) Ponemos la salsa de soja, pimienta y cuando
comience a hervir, añadimos el vino.
4º) Tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que
las salchichas estén tiernas.
5º) Si se nos queda la salsa muy reducida, ponemos un
poco de agua.
6º)Mientras tanto, en otra cacerola vamos preparando
el arroz blanco.
7º) Una vez todo listo, servimos en los platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario