miércoles, 1 de octubre de 2014

Salchichas frescas de pollo con verduras y arroz


 
INGREDIENTES:
  • 16 salchichas frescas de pollo
  • 150 gr de cebolla
  • 120 gr de zanahoria
  • 100 gr de pimiento verde
  • 75 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr de vino blanco
  • 20 gr de salsa de soja
  • Pimienta molida

    MODO DE PREPARACIÓN:
1º)Picamos la cebolla, pimiento y zanahoria. Ponemos en una cazuela el aceite y agregamos la verdura. A fuego bajo dejamos que la verdura se cocine.

    2º) Añadimos las salchichas y salteamos.
3º) Ponemos la salsa de soja, pimienta y cuando comience a hervir, añadimos el vino.
4º) Tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que las salchichas estén tiernas.
5º) Si se nos queda la salsa muy reducida, ponemos un poco de agua.
6º)Mientras tanto, en otra cacerola vamos preparando el arroz blanco.
7º) Una vez todo listo, servimos en los platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario