INGREDIENTES:
- 6 cucharadas de arroz.
- 1 limón.
- 2-3 tazones de bebida de soja (yo uso la de vive soy).
- 6-7 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de canela en polvo.
- 1 rama de canela.
MODO DE PREPARACIÓN:
1º) Ponemos a hervir un cazo con abundante agua. Cuando empiece a hervir, le echamos el arroz y lo dejamos 10 minutos justos.
2º) Mientras tanto, en otro cazo ponemos la bebida de soja ,el azúcar y la rama de canela a fuego suave, removiéndolo para que se disuelva el azúcar.
3º) Cuando hayan pasado los 10 minutos, colamos el arroz y lo unimos a la bebida de soja caliente, añadiendo también la cáscara de limón. Lo dejamos 10 minutos, removiéndolo de vez en cuando. Pasado este tiempo, apagamos el fuego y le quitamos la cáscara de limón y la rama de canela.
5º) Le espolvoreamos canela por encima y lo introducimos en la nevera al menos durante 1 hora para dejarlo enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario