sábado, 8 de noviembre de 2014

BOLLINOS PREÑADOS DE VERDURA


 
INGREDIENTES:
-          1 Cebolla
-          1 Pimiento verde
-          Calabaza (media calabaza pequeña)
-          1 Calabacín
-          Masa pan *
*La receta para hacer la masa del pan la podéis encontrar en el apartado de las recetas del pan.

MODO DE PREPARACIÓN:
1º) Cortamos la cebolla y el pimiento en trocitos y lo ponemos en la sartén con un poco de aceite de oliva. Le vamos dando vueltas para que no se queme.

2º) Mientras tanto, cortamos en trocitos pequeños la calabaza y lo incorporamos a la sartén. Lo mezclamos todo bien y de vez en cuando le damos unas vueltas.

3º) Mientras se va haciendo un poco el paso anterior, cortamos en trozos pequeños el calabacín y lo incorporamos en la sartén.

4º) Lo movemos todo bien y le ponemos un poco de sal. Si queréis le podéis poner también alguna especia. La albahaca y el orégano le va muy bien. Lo quitaremos del fuego cuando veamos que toda la verdura está bien hecha. Lo dejaremos enfriar antes de ponerlo en el pan.
5º) Una vez hecho la masa del pan, cogemos un poco de masa para cada bollito y lo extendemos.

6º) le ponemos un poco del relleno en el centro y lo envolvemos.

7º) Una vez todos los bollinos ya rellenos y colocados en la bandeja del horno, lo introducimos en el horno ya caliente a 180º durante 25 – 30 minutos. El tiempo dependerá de cada horno.

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