sábado, 8 de noviembre de 2014

EMPANADA


 
INGREDIENTES:
-          2 Cebollas pequeñas.
-          1 Pimiento verde
-          1 tomate
-          1 huevo duro
-          Tomate triturado
-          1 lata de atún.
-          Masa * (tienen que ser dos laminas)
*La masa yo la hago casera. Yo hago la misma masa del pan. La receta la puedes ver en el apartado de recetas de pan.

MODO DE PREPARACIÓN:
1º) Pelamos y cortamos las cebollas y las ponemos en la sartén con un poco de aceite de oliva.
 
2º) Cortamos el pimiento verde, y cuando este la cebolla un poco dorada incorporamos el pimiento y le damos unas vueltas con una cuchara de madera.
 
3º) Cortamos el tomate en cuadrados y lo incorporamos a lo anterior. Le damos unas vueltas para mezclarlo todo bien.
 
4º) Cortamos el huevo duro en trozos, lo incorporamos y le damos unas vueltas a todo para mezclar.
 
5º) Echamos tomate triturado y mezclamos todo bien.

6º) Por último incorporamos la lata de atún y lo mezclamos con los ingredientes anteriores.

7º) Ponemos una lámina de masa extendida en la baja del horno y le ponemos el relleno por encima. Ponemos la otra lámina por encima y lo cerramos por los bordes.

8º) Ponemos el horno a calentar a 180º (arriba y abajo). Una vez caliente, introducimos la empanada y lo dejamos unos 25 minutos. Lo sacaremos cuando veamos la masa tostadita. (El tiempo dependerá del horno).

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