INGREDIENTES:
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2 Cebollas pequeñas.
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1 Pimiento verde
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1 tomate
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1 huevo duro
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Tomate triturado
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1 lata de atún.
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Masa * (tienen que ser dos laminas)
*La masa yo la hago casera. Yo hago la misma masa
del pan. La receta la puedes ver en el apartado de recetas de pan.
MODO
DE PREPARACIÓN:
1º) Pelamos y cortamos las cebollas y las ponemos en
la sartén con un poco de aceite de oliva.
2º) Cortamos el pimiento verde, y cuando este la
cebolla un poco dorada incorporamos el pimiento y le damos unas vueltas con una
cuchara de madera.
3º) Cortamos el tomate en cuadrados y lo
incorporamos a lo anterior. Le damos unas vueltas para mezclarlo todo bien.
4º) Cortamos el huevo duro en trozos, lo incorporamos
y le damos unas vueltas a todo para mezclar.
6º) Por último incorporamos la lata de atún y lo mezclamos con los ingredientes anteriores.
7º) Ponemos una lámina de masa extendida en la baja del horno y le ponemos el relleno por encima. Ponemos la otra lámina por encima y lo cerramos por los bordes.
8º) Ponemos el horno a calentar a 180º (arriba y abajo). Una vez caliente, introducimos la empanada y lo dejamos unos 25 minutos. Lo sacaremos cuando veamos la masa tostadita. (El tiempo dependerá del horno).
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