domingo, 2 de noviembre de 2014

Pan blanco


INGREDIENTES:
- 320 ml. de agua.
- 2 cucharadas soperas de aceite.
- 1 Cucharada de postre de sal.
-  1 Cucharada de postre de azúcar moreno.
- 600 Gr. de harina de trigo. (yo pongo 300 harina de trigo marca mercadona y 300 de harina de fuerza)
- 1 sobre levadura de panadería maicena.

MODO DE PREPARACIÓN:
1º) Batimos con la batidora en un recipiente el agua, el azúcar, la sal y el aceite.
2º) Incorporamos 300gr. de harina y lo batimos con la batidora.
3º) Incorporamos lo que queda de harina y la levadura. Esta parte ya lo terminamos de amasar a mano.
4º) Tapamos el recipiente con un trapo y lo dejamos en un sitio que no le de el aire. Yo lo suelo dejar dentro del horno o del microondas. Lo dejamos fermentar durante una hora para la masa suba.
5º) Le daremos la forma que queramos y lo metemos en el horno ya caliente a 180º durante 25 minutos. (Este tiempo es en mi horno)

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