INGREDIENTES:
- 440 ml. de agua
- 1,5 cucharadas de aceite
- 400 g. de mezcla de harinas sin gluten.
- 1 cucharada de sal.
- 1,5 de azúcar moreno.
- 1 sobre de levadura de panadería seca.
- 230 g. de patatas cocidas, peladas y pasadas por el pasapuré.
MODO DE PREPARACIÓN:
1º) En el vaso de la batidora pondremos el agua, el azúcar y la sal y lo batimos.
2º) Ponemos parte de la harina y lo batimos.
3º) Lo que hemos batido, lo pasamos a un cuenco grande para seguir incorporando los ingredientes. Incorporamos la harina que nos queda y la levadura. Ya esta parte lo removemos con las manos. Por último incorporamos la patata cocida. Lo amasamos bien, hasta que se quede una masa uniforme.
3º) Tapamos el cuenco, y lo ponemos en un sitio que no le de el aire (Yo lo meto dentro del microondas o del horno). Lo dejamos fermentar durante una hora.
4º) Le damos forma a la masa, y lo introducimos en el horno ya caliente a 180º-200º durante 25 minutos. (El tiempo dependerá del horno).
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