martes, 11 de noviembre de 2014

PURRUSALDA


INGREDIENTES:
-          6 Puerros.
-          4 patatas medianas.
-          4 zanahorias.
-          2 dientes de ajo.
-          Orégano

MODO DE PREPARACIÓN:
1º) Cortamos el ajo en trozos muy pequeñitos, lo echamos en una cacerola con aceite de oliva y lo removemos.(a fuego lento para que no se queme)

2º) Cortamos las zanahorias en taquitos pequeños, lo incorporamos a la cazuela y lo removemos.
 
3º) Pelamos y cortamos en trozos las patatas, lo incorporamos a la cazuela y lo mezclamos todo bien.

4º) Cortamos los puerros en rodajas y lo incorporamos a todo lo anterior.

5º) Le ponemos sal, orégano y lo cubrimos con agua. Lo tapamos y cuando empiece a hervir lo dejamos 20 minutos cocer.

6º) Antes de apagar el fuego, pinchamos un poco la patata para comprobar que se ha cocido bien. Servimos en el plato y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario