INGREDIENTES:
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2kg. De tomates maduros.
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3 zanahorias.
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2 pimientos verdes.
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1 cebolla grande.
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Aceite de oliva.
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Sal.
MODO
DE PREPARACIÓN:1º) Cortamos la cebolla y los pimientos en forma juliana, y las zanahorias en rodajas. Lo echamos todo en una cazuela con aceite. Lo vamos removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla este dorada. El fuego lo pondremos lento. (Mientras se va haciendo este paso vamos troceando los tomates).
2º) Una vez que veamos que esta dorada la cebolla, incorporamos el tomate troceado. Lo dejamos a fuego lento, removiendo de vez en cuando durante una hora.
4º) Apagamos el fuego y rellenamos los botes con la salsa de tomate. Antes de cerrarlos los dejaremos enfriar.
En el caso de envasarlos, los meteremos en una cazuela con agua que les cubra. Una vez que el agua empiece a hervir los dejaremos 20 minutos.(en este caso no lo dejaremos enfriar)
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