INGREDIENTES:
-
2 pechugas de pollo.
-
2 cebollas pequeñas.
-
1 pimiento verde.
-
Curri
MODO
DE PREPARACIÓN:
1º) Pelamos y cortamos las cebollas en trozos
pequeños, y la ponemos en la sartén con un poco de aceite de oliva a fuego
medio. Lo vamos removiendo de vez en cuando.2º) Pelamos el pimiento en trozos pequeños y lo incorporamos a la cebolla. Añadimos un poco de sal, lo mezclamos todo bien, y lo vamos removiendo de vez en cuando.
3º) Cortamos las pechugas de pollo en trozos y lo incorporamos en la sartén cuando veamos que la cebolla y el pimiento estén pochados. Le vamos dando vueltas de vez en cuando para que se haga todo y no se queme.
4º) Cuando veamos que el pollo esta hecho, le ponemos el curry y lo mezclamos todo. Le ponemos un culin de agua para que haga un poco de salsa.
5º) Lo servimos en el plato y lo acompañamos con un poco de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario