domingo, 9 de noviembre de 2014

POLLO AL CURRY


INGREDIENTES:
-          2 pechugas de pollo.
-          2 cebollas pequeñas.
-          1 pimiento verde.
-          Curri

MODO DE PREPARACIÓN:
1º) Pelamos y cortamos las cebollas en trozos pequeños, y la ponemos en la sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio. Lo vamos removiendo de vez en cuando.

2º) Pelamos el pimiento en trozos pequeños y lo incorporamos a la cebolla. Añadimos un poco de sal, lo mezclamos todo bien, y lo vamos removiendo de vez en cuando.

3º) Cortamos las pechugas de pollo en trozos y lo incorporamos en la sartén cuando veamos que la cebolla y el pimiento estén pochados. Le vamos dando vueltas de vez en cuando para que se haga todo y no se queme.

4º) Cuando veamos que el pollo esta hecho, le ponemos el curry y lo mezclamos todo. Le ponemos un culin de agua para que haga un poco de salsa.

5º) Lo servimos en el plato y lo acompañamos con un poco de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario