domingo, 9 de noviembre de 2014

SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO CON PATATAS


INGREDIENTES:
-          Solomillo de cerdo
-          Patatas
-          Zanahorias
-          Cebolla
-          Aceite de oliva
-          Sal
-          Pimienta
-          Especias al gusto (orégano y tomillo)

PREPARACIÓN:
1º) En una fuente de horno ponemos una capa de patatas a rodajas.
2º) Sobre la capa de patatas, ponemos una capa de zanahorias a rodajas.

3º) A continuación ponemos una capa de cebolla troceada.

4º) Por último colocamos los solomillos sobre los ingredientes ya colocados en la bandeja.
5º) Por encima rociamos un chorro de aceite de oliva, lo salpimentamos y espolvoreamos con las especias que más nos guste. Yo he utilizado orégano y tomillo.

6º) Lo metemos al horno ya precalentado a 180º. Lo sacaremos cuando los solomillos estén bien dorados y las patatas tiernas. En mi horno tarda unos 45 minutos.
 
7º)Servimos la carne entera o en rodajas y la guarnición al lado.
 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario